Предлагаю вам попробовать очень вкусное венгерское лечо!!! Да не простое, а с колбасой и яйцами!!! Рецепт этого лечо очень вкусный и достаточно пикантный, благодаря копченой колбасе, вкусами которой напитываются овощи. Аромат у него просто сногсшибательный!!! Конечно, с первого взгляда может показаться, что это банальная яичница с овощами и колбасой, но я вас уверяю это не так!!! И попробовав это блюдо вы в этом убедитесь!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 5 средних помидор
- 3-4 небольших красных сладких перца
- 2 крупные луковицы
- 350 гр. копченой колбасы
- 3 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и перегородок, и нарезать соломкой. Колбасу и помидоры нарезать кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло, и обжарить на нем лук до легкой золотистости. После чего добавить колбасу и перец, и тушить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, и готовить еще 2-3 минуты.
Яйца взбить вилкой и влить в сковороду. Хорошенько перемешать, и потушить еще в течение 5 минут помешивая.
Все!!! Вкуснейшее лечо готово!!!
Подавать лучше теплым, с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий