четверг, 10 апреля 2014 г.

«Пикантные» бутерброды с творогом


Эти бутерброды отлично подходят для завтраков!!! Готовятся очень быстро, а результат потрясающий.... очень вкусные, хрустящие, ароматные.... и "пикантные"!!!!!!!! 
Так же бутерброды могут быть замечательной закуской к вину))) Или же просто легким летним обедом, вместе с овощным салатом!!!  Выбирайте свой вариант, и наслаждайтесь!!!




Ингредиенты:
• 6 ломтиков батона,
• 200 гр. творога,
• 1 помидор,
• 1 зубчик чеснока,
• 40 гр. твердого сыра,
• укроп,
• соль, перец.


Сыр натереть на средней терке, чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере). Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить ее.

Приятного Вам аппетита!!! 


 
 

Рецепт от Ирины Кутовой, good-cook.ru
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий