Предлагаю вам отведать очень вкусное мяско в потрясающей кунжутной корочке!!! Ингредиентов и действий минимум, и готовится быстро. Мясо получается очень сочным, так как кунжутная панировка не даем сокам вытекать. Отличный рецептик!!! Нам очень понравилось, угощайтесь и вы)))
Говяжья вырезка
Яйцо
Мука
Кунжут
Масло растительное
Соль, черный молотый перец
Говяжью вырезку порезать на медальоны толщиной 3-4 см, отбить кухонным молоточком. Мясо посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон. После чего мясо нужно обвалять в муке, затем обмакнуть в взбитом яйце, и обвалять в кунжутных семечках.
На сковороде разогреть растительное масло, и обжарить в нем мясо, на среднем огне, до золотистости с обеих сторон. Мясо жарится быстро, так что следите за ним.
Подавать мясо желательно сразу, пока оно горячее, с овощами и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий