понедельник, 3 марта 2014 г.

Мясо в кунжуте


Предлагаю вам отведать очень вкусное мяско в потрясающей кунжутной корочке!!! Ингредиентов и действий минимум, и готовится быстро. Мясо получается очень сочным, так как кунжутная панировка не даем сокам вытекать. Отличный рецептик!!! Нам очень понравилось, угощайтесь и вы)))




Ингредиенты:
Говяжья вырезка
Яйцо 
Мука 
Кунжут
Масло растительное

Соль, черный молотый перец


Говяжью вырезку порезать на медальоны толщиной 3-4 см, отбить кухонным молоточком. Мясо посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон. После чего мясо нужно обвалять в муке, затем обмакнуть в взбитом яйце, и обвалять в кунжутных семечках.
На сковороде разогреть растительное масло, и обжарить в нем мясо, на среднем огне, до золотистости с обеих сторон. Мясо жарится быстро, так что следите за ним.
Подавать мясо желательно сразу, пока оно горячее, с овощами и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!


Источник: photorecept.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий