четверг, 23 мая 2019 г.

Салат с черемшой, курицей и редисом


Вкусный весенний салатик со свежим и пикантным вкусом! Рецепт родился так сказать "на ходу", но получилось весьма вкусно и оригинально. Мне поравилось, предлагаю попробовать и вам! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
  • 200 гр. отварного куриного мяса (филе, или мясо с бедер)
  • 1 крупный пучок черемши
  • небольшой пучок редиса
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 100 гр. твердого сыра
  • 40 гр. жареного арахиса
  • 3-4 пера зеленого лука
  • майонез по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Зелень вымыть, просушить и мелко порубить ножом.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. 
Яйца и сыр нарезать небольшими кубиками.
Редис нарезать четвертькольцами, или кубиками.

Все выложить в салатник, добавить арахис и майонез по вкусу. 
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.

Все, салатик готов! К столу подавать лучше сразу.

Приятного вам аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий