Вкусный весенний салатик, легкий и немного пикантный))) Особый приятный вкус и свежесть ему придает тархун, а арахис и сухарики своим хрустом очень удачно дополняют салат. Рекомендую попробовать! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 1 половинка куриного филе
- 300 гр. брокколи
- 120 гр. твердого сыра
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 40-50 гр. арахиса жареного
- горсть сухариков
- 1/2 пучка зеленого лука
- небольшой пучок свежего тархуна
- 200 гр. натурального йогурта
- 2-3 ст.л. майонеза
- соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
Брокколи отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить в холодной воде и откинуть на сито. Когда вода стечет разрезать на мелкие соцветия.
Сыр нарезать мелким кубиком. С кукурузы слить жидкость. Арахис немного порубить ножом.
Зеленый лук и тархун мелко порубить ножом.
Все смешать в салатнике, добавить натуральный йогурт, майонез, посолить и поперчить по вкусу. В конце добавить сухарики и перемешать.
Подавать салатик к столу сразу же)))
Приятного вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий