Предлагаю вам отличную и очень интересную в приготовлении "замороженную" яичницу. Весь смысл этой яичницы в том, что можно одно яйцо разделить на две части. Очень выгодно... и интересно))) Все отличия от обычной яичницы только в желтке, он получается какой-то необычный по консистенции. По вкусу, конечно же, обычное жареное яйцо.
И так))) Берем то количество яиц, которое вам необходимо. Их нужно тщательно вымыть и положить в морозилку на ночь. После достать и дать немного полежать, буквально 2-3 минуты. После чего очистить (если все же будет плохо чистится, то можно положить яйцо в горячую воду на несколько секунд), разрезать на две части.
Теперь обжарить, на хорошо разогретой, сковороде с обеих сторон на растительном либо сливочном масле. Вот и все! Быстрый и вкусный завтрак готов!!!
Приятного аппетита!
Источник рецепта форум "готовим дома", автор Веруся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий