Ну очень оригинальный и необычный омлет. Делается просто и без особых хлопот. И какой же он вкууусныййй! Прелесть! Любителям баклажан настоятельно рекомендую попробовать!!!
Ингредиенты (на одну порцию):
- 1 средний баклажан
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Баклажан целиком запечь в духовке при t 215 в течении 25-30 минут.
Дать остыть и очистить от кожицы, сохраняя черенок. Мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая похожей на кисть.
Яйцо взбить с солью и молотым черным перцем. Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в яйцо, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон.
Все!!! Наш омлет готов!!!
Обязательно приготовьте такой омлет, и удивите своих родных и близких!!!
Приятного аппетита!!!
Огромнейшее спасибо за рецептик Леночке (escada).
Комментариев нет:
Отправить комментарий