Ингредиенты:
• Филе рыбы - 500 гр.,
• Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.,
• Яйца - 4 шт.,
• Панировочные сухари - 3 ст.л. + на посыпку немного,
• Молоко - 0,5 стакана (мне показалось много, добавила всего 3 ст.л.),
• Сливочное масло - 1 ст.л.,
• Зеленый лук – небольшой пучок,
• Соль, перец по вкусу.
• Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.,
• Яйца - 4 шт.,
• Панировочные сухари - 3 ст.л. + на посыпку немного,
• Молоко - 0,5 стакана (мне показалось много, добавила всего 3 ст.л.),
• Сливочное масло - 1 ст.л.,
• Зеленый лук – небольшой пучок,
• Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку (или в блендере). Добавить соль, перец, панировочные сухари, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
2. Оставшиеся 3 яйца сварить вкрутую. Мелко порубить, добавить мелко порезанный зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Перемешать.
3. На середину силиконового коврика (я использовала обычный пергамент, смазанный раст. маслом) выложить рыбный фарш, придать форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см. На середину выложить яичную начинку. С помощью коврика (пергамента) свернуть фарш рулетом. Перекатить рулет на выстланный бумагой (фольгой) и смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпать сухарями.
4. Запекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 30-35 минут.
В общем, результатом я осталась очень довольна!!! Все до банального просто, и фарш, и начинка))) Но в сочетании друг с другом безумно вкусно!!! Очень рекомендую попробовать!!!
Приятного аппетита!
Автор Selena (Слюсарева Елена), vlastvkusa.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий