tag:blogger.com,1999:blog-5995993572769853959.post3857530356225360077..comments2024-03-11T22:22:35.867+02:00Comments on Постигая искусство кулинарии... : Грибное соте по-турецки (Mantar sote)Anna Buyakhttp://www.blogger.com/profile/11057529002511184298noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5995993572769853959.post-14169599669957868052017-03-01T10:25:14.164+02:002017-03-01T10:25:14.164+02:00По желанию))) Если будете подавать как закуску, то...По желанию))) Если будете подавать как закуску, то в холодном виде, а если в качестве гарнира к мясу или рыбе - в теплом.Anna Buyakhttps://www.blogger.com/profile/11057529002511184298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995993572769853959.post-54886570950146861712017-02-27T19:23:29.755+02:002017-02-27T19:23:29.755+02:00Это горячая или холодная закуска? Спасибо.Это горячая или холодная закуска? Спасибо.Anonymousnoreply@blogger.com