tag:blogger.com,1999:blog-5995993572769853959.post2950278420074745985..comments2024-03-11T22:22:35.867+02:00Comments on Постигая искусство кулинарии... : Мухаллеби - турецкий молочный пудинг (Muhallebi)Anna Buyakhttp://www.blogger.com/profile/11057529002511184298noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5995993572769853959.post-78067747489819176792017-07-27T14:53:56.261+03:002017-07-27T14:53:56.261+03:00Ну не знаю))) Я по этому рецепту мухаллеби готовил...Ну не знаю))) Я по этому рецепту мухаллеби готовила уже очень много раз, и очень жидким он ни разу не получался. <br />Я пробовала готовить со стаканом рисовой муки, мне не понравилось, потому как рисовая мука просто скрипела на зубах. Возможно у нас и в Турции мука просто разная, не знаю))))<br />В принципе 2 ст.л. с горкой рисовой муки + 2 ст.л. крахмала и так где-то 2/3 стакана получается. Кстати крахмал ведь то тоже разный бывает... попробуйте в следующий раз положить чуть больше, но со стаканом рисовой муки я лично готовить не рекомендую)))Anna Buyakhttps://www.blogger.com/profile/11057529002511184298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995993572769853959.post-59955010033789913532017-07-24T19:24:16.261+03:002017-07-24T19:24:16.261+03:00Получается очень жидкий мухаллеби. Думаю мало крах...Получается очень жидкий мухаллеби. Думаю мало крахмала..<br /><br />В рецепте от турчанки: на литр молока стакан муки требуется. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14831406043081669402noreply@blogger.com